注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班宝贝博客

丁香宝贝,活力充沛。

 
 
 

日志

 
 

寒假致幼儿家长的一封信  

2015-01-25 16:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长朋友: 
     您们好!
     为了能使您的孩子度过一个愉快、安全而有意义的假期,我们给您送上一些小建议: 
1、关注春季开学日期:2015年农历正月十一(3月1日星期日)报名,3月2日正式开学上课。家长可于2日早上8:30分之前送孩子入园。
2、合理安排孩子的一日作息时间,根据班级幼儿特点开展学习、游戏活动。如:阅读、画画、游戏、锻炼等。
3、做好安全教育、监护工作。教育幼儿不玩火,不玩鞭炮等危险易燃的物品;不玩电,不玩电器和插座;注意交通安全,不独自外出,不去危险的地方;提高幼儿的自我保护意识。
4、春节期间,您可以把孩子的精彩瞬间用文字和照片的形式记录下来,在返园时交给班级老师,开学后与其他小朋友们一起分享。
5、注意幼儿的饮食卫生。教育幼儿不暴饮暴食,养成良好的饮食卫生习惯,健康饮食。
6、对幼儿进行勤俭节约的教育,帮助幼儿合理支配“压岁钱”,培养幼儿初步理财能力。
7、发扬中国传统美德教育,教会幼儿养成尊敬长辈、孝敬父母的品质,指导幼儿做一些力所能及的家务事,走亲访友时注意文明礼仪的培养。
8、开学时,请家长为幼儿准备好舒服平坦的被褥:为了让幼儿更好更舒服的入睡,请家长朋友将幼儿的被褥四周用针线缝合起来,以免幼儿拉扯被褥而造成对被褥的损害。
    最后祝亲爱的爸爸妈妈,小朋友们新年快乐,幸福安康!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017