注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班宝贝博客

丁香宝贝,活力充沛。

 
 
 

日志

 
 

暑期致家长的一封信  

2014-06-23 15:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长朋友:
    你们好!在您的关心和支持下,一学期又将圆满结束了。在此,我们谨向您表示衷心的感谢!伴着孩子的成长足迹,我们又将迎来一年一度的暑假生活。
    按园内统一要求,今年暑假将从6月25日开始,9月1日正式上课。暑期是孩子们快乐的日子,为了让您的孩子渡过一个愉快、健康而又平安的暑期,我们建议您能做到:                
   1、与孩子一起制定暑假一日生活作息表。让孩子养成良好的暑假生活习惯、学习习惯。
   2、暑假期间,家长应在百忙中加强对孩子的安全教育和监护。教育幼儿不玩电,不玩电器和插座;不玩火,不玩危险、易燃的物品;不到马路边、河边或建筑工地上玩;在无成人陪伴时,不擅自下水游泳;不独自外出,不跟陌生人打交道;提高幼儿的自我保护意识。
   3、暑假期间,天气炎热,家长要注意幼儿的饮食卫生,不要到无证照的店摊购买食品,不要购买过期、变质及无厂名、无地址、无生产日期的食品等。教育幼儿养成良好的饮食习惯,谨防食物中毒。
   4、教育孩子讲文明、讲礼貌、讲纪律、讲道德,自己的事情自己做,家里的事情学习做,在家与园表现一个样。
   5、注意交通安全。家长要自觉遵守交通规则,为孩子树立良好的榜样,教育子女不得在公路上玩耍、嬉戏、乱窜;不追车、抓车;注意步行和乘车的安全。
   最后,祝您和您的孩子度过一个充实、愉快、平安的假期!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017