注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班宝贝博客

丁香宝贝,活力充沛。

 
 
 

日志

 
 

端午放假温馨提示  

2014-05-30 18:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “端午节”即将到来,端午节放假时间为5月31日至6月2日(周六~周一);6月3日(周二)照常上课。假期期间,为使孩子度过一个愉快的节日,请具体注意以下几点:

1、教育孩子注意饮食卫生,不暴饮暴食,并注意药品的放置,避免孩子误食引起中毒。

2、加强孩子的交通安全教育。尽量避免带孩子去人多聚集处,教育幼儿外出需跟随大人,避免走失。

3、注意用电、用水的安全,教育幼儿不到河边玩水,不在高压电线附近玩耍。

4、夏季是各种传染病高发期,要预防流行性疾病的传播,请家长不要带孩子到人多拥挤、通风设施差的公共场所游玩;在家时多开窗通风,并让孩子保持良好的作息时间。

 

最后祝大家过一个愉快的端午假期!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017