注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁香班宝贝博客

丁香宝贝,活力充沛。

 
 
 

日志

 
 

小班运动会比赛项目及幼儿名单  

2013-11-07 18:12:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、个人项目

1、蚂蚁搬豆 

比赛规则:幼儿膝盖着地,套上玩具手掌,从起点爬到放有“豆子”(沙包)的终点处,将“豆子”捡起后,再跑回起点。时间最短者为胜。(全长15米)。

参赛幼儿:何烨、许诺、邱杨烨、陈木子、肖湘萌、王煜杰

2、袋鼠跳

比赛规则:幼儿穿着“袋鼠跳”的袋子,从起点开始跳到终点,在终点的盒子内取出3个沙包依次向前投掷(要求投过3米线),然后再跳回起点线处。时间最短者为胜。(全长15米)。

参赛幼儿:朱杰可、李屹然、张珍曦、程恩冉、王亦霖、涂一一

3、喂动物

比赛规则:幼儿站在起跑线上,听口令向对面终点处跑去,在终点将篮子中的5个乒乓球用勺子喂入小动物的口中,喂完后再跑回起点。速度最快者为胜。(全长15米)。

参赛幼儿:黄业宁、徐若兮、朱恒曦、姚熙然、刘柏岑、邱怡然

二、亲子项目

1、套圈

比赛规则:幼儿拿5个圈从起点跑到终点妈妈处,妈妈将圈全部套在套圈玩具底座上,再牵着孩子跑回起点。最先到达者为胜。(全长15米)。

参赛幼儿:林瑞卓、张严、马可伊、刘依冉、李一诺、程文涛、杨曙菲

2、杂技演员 

比赛规则:幼儿头顶飞盘从起点走至10米妈妈处,妈妈将飞盘投给5米外的爸爸。爸爸接住飞盘之后迅速往返终点(未带飞盘到达终点的不计分)。时间最快者为胜。(全长15米)。

参赛幼儿:常奕欣、陈俊杰、陈铠、徐怡凡、孙天佐、杨惜、严梓冉

3、亲子运球 

比赛规则:起点准备5个球,幼儿抱球(每次抱一个)跑到10米爸爸处,爸爸用小车将球运到10米终点处,5个球运完最快者为胜。(全长20米)。

参赛幼儿:王梓宸、方雨萌、张跃、桂浩轩、徐博锐、闫天羽

小班运动会比赛项目及幼儿名单 - 小花鹿班 - 小花鹿的博客注:运动会定于11月21——22日,请家长多抽时间带幼儿在家练习比赛项目,争取在运动会上获得好成绩!
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017